Счётчик Яшы
​Домашние чебуреки с болгарским перцем и капустой | GOTOVIM
Чебуреки

Домашние чебуреки с болгарским перцем и капустой

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Домашние чебуреки с болгарским перцем и капустой

Чебуреки с болгарским перцем и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Вода горячая — 150 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Соль в тесто — 0,5 ч. л
  • Соль в начинку — 0,5 ч. л
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте муку, соль и растительное масло.

2

Добавьте горячую воду и замесите тесто.

3

Оберните тесто в плёнку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

4

Разогрейте сковороду на среднем огне.

5

Обжарьте раздавленный чеснок и тертую морковь до золотистого цвета.

6

Добавьте тонко нашинкованный болгарский перец и капусту, перемешайте.

7

Посолите и поперчите.

8

Тушите овощи до мягкости и испарения жидкости примерно двадцать мин..

9

Тесто разделите на шарики, каждый раскатайте до толщины 2–3 мм.

10

Размер выбирайте на своё усмотрение.

11

На один край выложите начинку, закройте второй половинкой и хорошо защипните края.

12

Разогрейте сковородку на среднем огне.

13

В большом количестве масла обжарьте чебуреки с двух сторон до румяного цвета.

14

Овощные чебуреки готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться