Днестровская окрошка
Ingredients
- Пучок Укропа — 1 шт.
- Свежая сметана — 300 гр.
- Перец и Мелкая соль — по вкусу
- пучок Лука — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- Редис — 200 гр.
- Грудка куриная — 1 шт.
- пучок
- Петрушки — 1 шт.
- Огурец — 200 гр.
- Картофель — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
В первую очередь необходимо отварить куриную грудинку, и после того как она остынет, мясо отделяем от кожи и косточек.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Ставим вариться неочищенный картофель.
После того как картофель сварился, чистим его и нарезаем маленькими кубиками, немного меньшими, чем резали мясо.
Затем, вкрутую отварим куриные яйца, очищаем их, и мельче чем нарезали картофель, нарезаем яйца.
Тщательно вымываем редис и огурцы.
Ждем, когда стечет вода, но овощи можно и обтереть, прибегнув к помощи бумажной салфетки.
Теперь займемся зеленью.
Тщательно ее промываем, так же воде даем стечь, и мелко-мелко нарезаем.
Займемся приготовлением заправки.
Охлаждаем бульон, где варилось мясо, и смешиваем его со сметаной.
После того как все ингредиенты смешали, добавляем черный перец и перемешиваем.
Окрошку накладываем в глубокую тарелку, супницу или миску, и заливаем в нее бульон со сметаной.
Питание
-
452 Калорий