Десерт из ряженки
Ingredients
- Желатин — 10 гр.
- Питьевая вода — 50 мл
- Ряженка 2.5% — 150 гр
- Сахарный песок — 2 ч.л
- Цикорий (или какао) — 1 ч.л
- Топленое Свежее молоко — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цикорий развести в кипятке.
2
Желатин растворить в неполном стакане молока.
3
Ставим на маленький огонь и постоянно мешаем, пока масса не станет однородной.
4
Вливаем желатин в разведенный цикорий.
5
Когда смесь остынет, добавьте в нее ряженку и сахарный песок.
6
Тщательно перемешайте.
7
Разлейте по формочкам.
8
Поставьте в холодильник на тридцать мин. до полного застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко