Деревенская окрошка на сыворотке
Ingredients
- Картофель 3 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Редис 3 шт.
- Колбаса 200 гр.
- Укроп 20 гр.
- Зеленый лук 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Сыворотка 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В прохладной воде вымыть свежие овощи и зелень.
2
В маленькую кастрюлю налить фильтрованную воду и отварить яйца и картофель.
3
После закипания воды вынуть яйца.
4
Кубиками одного размера нарезать яйца, огурцы, картофель, редис и колбасу.
5
Зелень порубить и растолочь в кастрюле.
6
Затем добавить все подготовленные ингредиенты.
7
Приправить солью и перцем по вкусу.
8
Залить все холодной сывороткой.
Питание
-
288 Калорий