Цветные спагетти из овощей
Ingredients
- вино белое сухое
- 1 кабачок
- Мелкая соль
- баклажан – 1 шт
- 1 длинная морковь
- чеснок – 2 зубчика
- цукини – 1
- масло растительное – для обжаривания
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой. Собственно овощи используйте для приготовления других блюд. Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин.., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин.. Добавить овощи, быстро обжарить при помешивании. Влить вино. Тушить 10 мин..