Счётчик Яшы
Цветные спагетти из овощей, пошаговый видео рецепт на 300 ккал
Второе блюдо

Цветные спагетти из овощей

Рецепты » Второе блюдо » Цветные спагетти из овощей

Цветные спагетти из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • вино белое сухое
  • 1 кабачок
  • Мелкая соль
  • баклажан – 1 шт
  • 1 длинная морковь
  • чеснок – 2 зубчика
  • цукини – 1
  • масло растительное – для обжаривания

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой. Собственно овощи используйте для приготовления других блюд. Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин.., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин.. Добавить овощи, быстро обжарить при помешивании. Влить вино. Тушить 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться