Чёрная треска с запечёнными овощами
Ingredients
- Черная треска 2 стейка (по 150 г)
- Картофель молодой 300 граммов
- Морковь молодая 150 граммов
- Чеснок 5 зубчиков
- Редис 150 граммов
- Петрушка 3-5 веточек
- Соевый соус 4 столовой ложки
- Устричный соус 2 столовой ложки
- Оливковое масло 100 миллилитров
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешать половину масла, соевый соус и устричный соус. Залить маринадом стейки и оставить но 30 мин..
2
Пока маринуется рыба, подготовить овощи. Картофель хорошо промыть. Морковь очистить и промыть. Петрушку крупно порубить. Редис нарезать пополам. Выложить подготовленные овощи в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль, перец. Перемешать и запечь 20 мин. при 180-200 °С до готовности.
3
В тот момент пока запекаются овощи, нагрейте сковороду и обжарьте стейки с двух сторон до готовности. В готовые овощи добавить петрушку, перемешать. Выложите овощи на тарелку, а сверху рыбу.