Счётчик Яшы
Чёрная треска с запечёнными овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Чёрная треска с запечёнными овощами

Рецепты » Второе блюдо » Чёрная треска с запечёнными овощами

Чёрная треска с запечёнными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Черная треска 2 стейка (по 150 г)
  • Картофель молодой 300 граммов
  • Морковь молодая 150 граммов
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Редис 150 граммов
  • Петрушка 3-5 веточек
  • Соевый соус 4 столовой ложки
  • Устричный соус 2 столовой ложки
  • Оливковое масло 100 миллилитров
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать половину масла, соевый соус и устричный соус. Залить маринадом стейки и оставить но 30 мин..

2

Пока маринуется рыба, подготовить овощи. Картофель хорошо промыть. Морковь очистить и промыть. Петрушку крупно порубить. Редис нарезать пополам. Выложить подготовленные овощи в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль, перец. Перемешать и запечь 20 мин. при 180-200 °С до готовности.

3

В тот момент пока запекаются овощи, нагрейте сковороду и обжарьте стейки с двух сторон до готовности. В готовые овощи добавить петрушку, перемешать. Выложите овощи на тарелку, а сверху рыбу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться