Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Ingredients
- бекона — 450 гр.
- говяжьего фарша — 450 гр.
- приправы для стейка «Dale’s steak» — 2 ст. л.
- упаковка сухого соуса — 1 шт.
- приправа для стейка «Montreal Steak» — по вкусу
- яйцо — 1 шт.
- сыра — 6 Ломтиков
- булочек для гамбургеров — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне примерно 10 минут с каждой стороны.
Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить приправой для стейка и добавить взбитое яйцо.
Замесить массу руками.
Ножом разделить мясо на 6 частей.
Из каждой части руками сформировать котлету.
Пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.
Посыпать с обеих сторон приправой для стейка.
Смазать полученные котлеты размягченным сливочным маслом.
Когда бекон будет готов, выложить его на бумажные полотенца, чтобы стек жир, оставив немного жира на сковородке.
Нагреть сковороду на сильном огне.
Выложить котлеты в сковородку.
Жарить 3 минуты, а затем перевернуть.
Жарить примерно 30 секунд, а затем добавить бекон и ломтики сыра.
Накрыть крышкой и жарить ещё примерно 2 минут.
Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать сливочным маслом.
Выложить на половинки булочек мясную начинку с сыром, накрыть оставшимися половинками булочек и подавать.
Питание
-
230 Калорий