Чизбургер ролл
Ingredients
- Петрушка — 10 г
- Тортилья — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Плавленый сыр — 6 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л
- Фарш свинина/Свежая говядина — 500 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и чеснок.
2
Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом пару мин..
3
Добавьте фарш, все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до полуготовности.
4
Нарежьте бланшированные помидоры мелкими кубиками.
5
Добавьте помидоры в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.
6
Готовьте фарш до испарения лишней влаги на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.
7
В готовый фарш добавьте нарубленную петрушку, перемешайте и дайте остыть.
8
На тортилью выложите готовый фарш.
9
Поверх фарша положите 2 ломтика сыра.
10
Сверните ролл.
11
Обжарьте ролл с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
Питание
-
на 100г.— 208 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко