Чизбургер домашний со свининой, авокадо и кинзой
Ingredients
- 500 гр. свиного фарша
- 4 булочки 4 ломтика сыра
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 1 помидор
- 1/2 авокадо
- зелень кинзы перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку, либо гриль до средней температуры.
2
Добавить в фарш перец, чеснок, соль и хорошо вымесить, сформовать четыре округлые котлеты.
3
Выложить котлеты на смазанный маслом противень и отправить в духовку, через 2 минуты перевернуть котлеты на другую сторону и выпекать ещё 3 минуты.
4
Положить на каждую по пластинке сыра и запекать ещё 2 минуты, пока не начнет плавиться сыр.
5
Разрезать вдоль 4 булочки для гамбургеров.
6
Сделать чизбургер домашний со свининой, авокадо и кинзой: одну половинку каждой булочки смазать майонезом, положить последовательно котлету с сыром, кружок помидора, кусочек авокадо, посыпать рубленой зеленью кинзы и накрыть другой половинкой булочки.
Питание
-
302 Калорий