Счётчик Яшы
Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой, пошаговый видео рецепт
Биточки/ Второе блюдо/ Конфитюр

Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой

Рецепты » Второе блюдо » Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой

Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • отварной картофель мини – 40 граммов
  • лепешка из чечевичной муки – 1 штуку
  • джем из помидоров – 30 граммов
  • кресс-салат для украшения
  • баранина – 2 килограмм
  • сало – 230 граммов
  • лук – 180 граммов
  • вода – 150 граммов
  • Мелкая соль, перец – по 2 граммов
  • кумин – 1 граммов
  • растительное масло – 2 граммов
  • розмарин – 3 граммов
  • чеснок – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить.

2

Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином.

3

Отварной мини картофель обжарить в сковороде.

4

Между двух биточков на тарелке положить лепешку из чечевичной муки и жаренный картофель. Украсить кресс-салатом и джемом из помидоров.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться