Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой
Ingredients
- отварной картофель мини – 40 граммов
- лепешка из чечевичной муки – 1 штуку
- джем из помидоров – 30 граммов
- кресс-салат для украшения
- баранина – 2 килограмм
- сало – 230 граммов
- лук – 180 граммов
- вода – 150 граммов
- Мелкая соль, перец – по 2 граммов
- кумин – 1 граммов
- растительное масло – 2 граммов
- розмарин – 3 граммов
- чеснок – 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить.
2
Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином.
3
Отварной мини картофель обжарить в сковороде.
4
Между двух биточков на тарелке положить лепешку из чечевичной муки и жаренный картофель. Украсить кресс-салатом и джемом из помидоров.