Чебуреки с куриным фаршем в мультиварке
Ingredients
- Питьевая вода — 1 стак.
- Соль в Мясной фарш — 0,5 ч. л
- Соль в тесто — 0,5 ч. л
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Куриный мясной фарш — 150 г
- Масло растительное — 250 мл
- Масло растительное в тесто — 1 ст. л
- Перец молотый — 0,25 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло. Добавьте муку. Замесите тесто и пока его оставьте. К мясному фаршу добавьте соль и перец. Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл воды и перемешайте его еще раз.
Разделите тесто на одинаковые кусочки. Каждый раскатайте скалкой. На один край выложите мясную начинку. Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки. Готовые чебуреки выложите на блюдо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко