Счётчик Яшы
​Чебуреки с куриным фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Чебуреки

Чебуреки с куриным фаршем в мультиварке

Чебуреки с куриным фаршем в мультиварке

Чебуреки с куриным фаршем в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Соль в Мясной фарш — 0,5 ч. л
  • Соль в тесто — 0,5 ч. л
  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриный мясной фарш — 150 г
  • Масло растительное — 250 мл
  • Масло растительное в тесто — 1 ст. л
  • Перец молотый — 0,25 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло. Добавьте муку. Замесите тесто и пока его оставьте. К мясному фаршу добавьте соль и перец. Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл воды и перемешайте его еще раз.

2

Разделите тесто на одинаковые кусочки. Каждый раскатайте скалкой. На один край выложите мясную начинку. Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.

3

В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки. Готовые чебуреки выложите на блюдо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться