Чебуреки по-быстрому
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 г
- Питьевая вода — 320 г
- Дрожжи сухие — 1 чайная ложка
- Поваренная соль 10 г
- Масло растительное для жарки — 200–300 грам.
- Моцарелла — 150 г
- Помидоры в собственном соку — 150 г
- Колбаса, лучше салями — 150 г
- Базилик свежий — 50 г
- Мягкий сыр — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
В емкость для замешивания теста всыпьте муку, соль, дрожжи, смешайте.
Сделайте в муке углубление, влейте воду.
Замесите тесто, вымешивайте примерно 5 минут, соберите в шар, накройте пищевой пленкой, оставьте на 1 час для брожения.
Разделите тесто на 6 равных частей, каждую часть скатайте в шар, накройте пищевой пленкой, оставьте для брожения еще на полчаса.
Измельчите базилик, мелко порежьте колбасу.
Нарежьте или поломайте руками моцареллу на небольшие кусочки.
Натрите на терке мягкий сыр, добавьте к нему измельченный базилик, смешайте.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, первым слоем выложите мягкий сыр с зеленью.
Сверху на мягкий сыр выложите томаты.
Сверху выложите кусочки моцареллы.
Хорошо защипните края пирога.
Выложите пирог в хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
Уменьшите нагрев, жарьте, поливая маслом.
Аккуратно переверните на другую сторону и обжарьте с другой стороны.
Готовые пироги выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.
Подавайте горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко