Чахохбили из курицы по-батумски
Ingredients
- Курица (+ у меня еще 3 бедрышка) 0, 5 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Помидоры 500 гр.
- Кинза по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курочку рузделать на порционные кусочки.
2
Сначала обжариваем кусочки курицы (без масла) она дает сок, затем добавляем полукольцами нарезанный лук, обжариваем все вместе далее томатная паста, помидоры перекрученые и немного воды.
3
Все перемешиваем и тушим минут 30 Подавать чахохбили с большим количеством соуса, в котором оно готовилось, посыпав кинзой.
4
По желанию, можно также подать какой-либо гарнир.
5
А можно просто так с белым хлебом, который очень вкусно макать в соус.
6
Приятнейшего аппетита!
Питание
-
362 Калорий