Счётчик Яшы
Чахохбили из курицы по-батумски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из курицы по-батумски

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из курицы по-батумски

Чахохбили из курицы по-батумски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Курица (+ у меня еще 3 бедрышка) 0, 5 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Помидоры 500 гр.
  • Кинза по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курочку рузделать на порционные кусочки.

2

Сначала обжариваем кусочки курицы (без масла) она дает сок, затем добавляем полукольцами нарезанный лук, обжариваем все вместе далее томатная паста, помидоры перекрученые и немного воды.

3

Все перемешиваем и тушим минут 30 Подавать чахохбили с большим количеством соуса, в котором оно готовилось, посыпав кинзой.

4

По желанию, можно также подать какой-либо гарнир.

5

А можно просто так с белым хлебом, который очень вкусно макать в соус.

6

Приятнейшего аппетита!

Питание

  • 362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться