Цельно зерновые крекеры
Ingredients
- Цельнозерновая пшеничная Мука — 1 1/4 чашки
- Соль — по вкусу
- Мёд — 1 ст. л
- Молотая паприка — 1/4 ч. л
- Сливочное масло — 4 ст. л
- Холодная питьевая вода — 1/2 — 1/4 чашки
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Смешайте цельнозерновую муку с солью и паприкой.
3
Добавьте мед и 4 столовые ложки масла.
4
Переложите получившуюся смесь в чашу блендера. Взбейте.
5
Разбавьте 1/4 чашкой воды.
6
Если считаете, что это мало, то добавьте ещё немного воды.
7
Скатайте тесто.
8
Присыпьте рабочую поверхность водой.
9
Раскатайте тонко тесто.
10
С помощью острого ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты.
11
Посолите, поперчите.
12
Выпекайте десять мин..
13
Храните крекеры в герметичном контейнере.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все