Счётчик Яшы
Цельнозерновые крекеры — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Крекеры

Цельно зерновые крекеры

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Крекеры » Цельно зерновые крекеры

Цельно зерновые крекеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цельнозерновая пшеничная Мука — 1 1/4 чашки
  • Соль — по вкусу
  • Мёд — 1 ст. л
  • Молотая паприка — 1/4 ч. л
  • Сливочное масло — 4 ст. л
  • Холодная питьевая вода — 1/2 — 1/4 чашки
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

 Смешайте цельнозерновую муку с солью и паприкой.

3

 Добавьте мед и 4 столовые ложки масла.

4

 Переложите получившуюся смесь в чашу блендера. Взбейте.

5

 Разбавьте 1/4 чашкой воды.

6

Если считаете, что это мало, то добавьте ещё немного воды.

7

 Скатайте тесто.

8

 Присыпьте рабочую поверхность водой.

9

Раскатайте тонко тесто.

10

С помощью острого ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты.

11

Посолите, поперчите.

12

 Выпекайте десять мин..

13

 Храните крекеры в герметичном контейнере.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться