Счётчик Яшы
Безглютеновые крекеры с розмарином — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Крекеры

Безглютеновые крекеры с розмарином

Безглютеновые крекеры с розмарином

Безглютеновые крекеры с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 120 г безглютеновой мучной смеси
  • 50 грам. пшеничной муки миндаля
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовых ложки льняного семени
  • 1 чайная ложка рубленного розмарина
  • щепотка соли
  • также можно добавить дольку давленного Чеснока, если не планируете использовать крекеры со сладкими топпингами
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 4 столовых ложки воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухие ингредиенты смешайте, затем добавьте масло и вновь смешайте, пока тесто не станет выглядеть как рассыпчатая крошка.

2

Добавьте холодную воду - смешайте. Скатайте тесто в шар.

3

Теперь возьмите два листа пекарской бумаги поместите шар между ними.

4

Скалкой раскатайте тесто, двигаясь поверх бумаги.

5

Вооружитесь ножом и опять-таки прямо поверх бумаги, аккуратно, стараясь ее не разрезать, разделите тесто на квадратики или прямоугольники.

6

Теперь переложите тесто вместе с бумагой на тарелку/разделочную доску/противень и поставьте в морозилку приблизительно на 10 мин.. Регулируйте время сами: вам нужно добиться того, чтобы тесто подзастыло.

7

Вынув крекеры из морозилки аккуратно переложите их на застеленный пергаментом противень так, чтобы печенья не соприкасались друг с другом.

8

Выпекайте в течение 16-22 мин. при температуре 180 градусов.

9

Дайте остыть и затем снимайте с противня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться