Счётчик Яшы
Крекеры из нутовой муки — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Крекеры из нутовой муки

15 марта, 2022 (Прошлое обновление: 1 ноября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Крекеры » Крекеры из нутовой муки

Крекеры из нутовой муки

Крекеры из нутовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Крекеры из нутовой муки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • мука нутовая 125 гр.
  • разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • мелкая соль 1/4 ч.л.
  • масло кокосовое 40 гр.
  • Питьевая вода 55 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовить и взвесить необходимые ингредиенты.

2

Заранее подогреть кипячёную воду, чтобы она была тёплой (не горячей).

3

Смешать в миске нутовую муку, разрыхлитель, итальянские травы, молотую паприку и соль.

4

Добавить кокосовое масло и воду.

5

Замесить тесто.

6

По консистенции оно должно получиться как песочное, собираться в шар.

7

Если не будет собираться, добавить ещё немного кокосового масла.

8

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

9

Противень застелить пекарской бумагой.

10

Раскатать (размять руками) тесто на бумаге в пласт толщиной не более 5 мм.

11

Можно сразу нарезать на порции.

12

Выпекать в середине разогретой духовки в режиме «верхний-нижний жар» 20 мин. до золотистого цвета.

13

Крекеры из нутовой муки готовы.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 334 Калорий
  • 35,52g Углеводы
  • 18,34g Жиров
  • 6,06g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться