Быстрый рыбный суп из консервов
Ingredients
- Рыба в собственном соку консервированная - 1 банка
- Картофель - 3 картофеля
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Лавровый лист - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Вода - 1,5 литра
- примерно Зелень - 2-3 веточки
- Перец горошек - 3-5 шт.
- Зеленый лук - несколько перьев
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить быстрый рыбный суп из консервов.
1
Чистим и нарезаем картофель и морковь .
2
Репчатый лук просто почистить (его мы не режем) .
3
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огнь .
4
Как вода закипела забрасываем картофель .
5
Минут через 10 следом оправляем морковь и головку лука .
6
Через 5 минут отправляем к овощам консервированную рыбу .
7
Добавляем по вкусу специи, лавровый лист, мелко нарезанную зелень .
8
Готовый суп Подаём горячим, присыпав небольшим количеством зеленого лучка.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко