Быстро и вкусно баклажаны как грибы быстрого приготовления
Ingredients
- Баклажаны - 3 шт.
- Лук - 3 шт.
- Чеснок 1 головка
- Свежая сметана 200 г
- Зелень, мелкая соль перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На 1 баклажан - 1 луковица.
2
Лук нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
3
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками.
4
Порубить по пару веточек зелени и отправить в сметану, сверху пропустить через пресс чеснок, посолить, поперчить.
5
Можно использовать приправу "грибная".
6
Баклажаны положить к луку, посолить.
7
Помешивая, довести на среднем огне до готовности баклажанов (примерно 20 мин.).
8
Добавить заправку и готовить на среднем огне до закипания.
9
Можно подавать как холодным️, так и горячим️.