Быстрая лазанья
Ingredients
- Яичная лапша — 240 г
- Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
- Говяжий Мясной фарш — 500 г
- Томатный соус для пасты — 250 г
- Рикотта — 450 г
- Пармезан (тёртый) — 60 г
- Моцарелла (шарики) — 140 г
- Тимьян — 2 г
- Растительное масло — для жарки
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, базилик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите лапшу.
2
Слегка обжарьте фарш с луком.
3
Добавьте соус, приправьте.
4
Доведите до готовности.
5
Смешайте фарш с лапшой.
6
Выложите половину массы в форму.
7
Распределите рикотту.
8
Распределите оставшуюся массу.
9
Распределите сыры и тимьян.
10
Запекайте (180 °C) двадцать мин..
11
Украсьте базиликом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко