Счётчик Яшы
Бутерброды с сельдью и свекольным песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт бутербродов с сельдью и свекольным песто

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт бутербродов с сельдью и свекольным песто

Бутерброды с сельдью и свекольным песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Хлеб ржаной (или ржано—пшеничный, нарезка) 10 кус Сельдь (филе—кусочки, пресервы) 10 кус Свекольное песто (см. рецепт) 10 ст. л.
  • Картофельное пюре 10 ст. л.
  • Маслины 3 шт.
  • Яичный белок (вареный для украшения) 2 шт.
  • Горчица неострая (зернистая для украшения) 2 ч. л.
  • Зелень петрушки (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я рассказывала.

2

Из кусочков хлеба, стаканом или выемкой, подходящего размера, вырезаем кружочки.

3

Каждый кружочек намазываем картофельным пюре, можно использовать картофельное пюре с морковью.

4

Сверху намазываем свекольное песто.

5

Из яичного белка, вырезаем ромашки.

6

Кладем на бутерброд В серединку Приятного аппетита!

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться