Бутерброды с сельдью и свекольным песто
Ingredients
- Хлеб ржаной (или ржано—пшеничный, нарезка) 10 кус Сельдь (филе—кусочки, пресервы) 10 кус Свекольное песто (см. рецепт) 10 ст. л.
- Картофельное пюре 10 ст. л.
- Маслины 3 шт.
- Яичный белок (вареный для украшения) 2 шт.
- Горчица неострая (зернистая для украшения) 2 ч. л.
- Зелень петрушки (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Я рассказывала.
2
Из кусочков хлеба, стаканом или выемкой, подходящего размера, вырезаем кружочки.
3
Каждый кружочек намазываем картофельным пюре, можно использовать картофельное пюре с морковью.
4
Сверху намазываем свекольное песто.
5
Из яичного белка, вырезаем ромашки.
6
Кладем на бутерброд В серединку Приятного аппетита!
Питание
-
148 Калорий