Счётчик Яшы
Бурый рис с овощами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Бурый рис с овощами в горшочках

Бурый рис с овощами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Бурый рис — 200 гр.
  • Овощной бульон (или вода) — 400—600 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, сельдерей и перец, натрите морковь на терке.

2

Обжарьте овощи пару мин. до мягкости, приправьте и разложите в горшочки.

3

Сверху засыпьте промытый бурый рис и залейте водой так, чтобы она покрывала его примерно на сантиметр.

4

Отправьте горшочки в духовку на час при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ