Бурый рис с овощами в горшочках
Ingredients
- Бурый рис — 200 гр.
- Овощной бульон (или вода) — 400—600 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, сельдерей и перец, натрите морковь на терке.
2
Обжарьте овощи пару мин. до мягкости, приправьте и разложите в горшочки.
3
Сверху засыпьте промытый бурый рис и залейте водой так, чтобы она покрывала его примерно на сантиметр.
4
Отправьте горшочки в духовку на час при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев