Буррито с куриным филе
Ingredients
- Чеснок 3 зубчика
- Куриное филе 400 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Томатное пюре 150 гр.
- Красная консервированная фасоль 400 гр.
- Куриный бульон 150 мл.
- Кинза 30 гр.
- Тортильи 6 шт.
- Красный перец чили 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежая сметана по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки.
2
Перец чили очистить от семян и измельчить вместе с чесноком.
3
Сладкий перец нарезать полосками.
4
Филе обжарить на горячей сковороде, затем добавить измельченный перец чили и чеснок, перемешать.
5
Добавить фасоль без жидкости и сладкий перец, обжарить все минуты 3.
6
Влить бульон, посолить и держать на огне минут 10.
7
Затем добавить мелко нарезанную кинзу и томатное пюре, подержать на огне ещё минут 5, снять с огня.
8
Завернуть начинку в тортильи.
9
Подавать со сметаной.
Питание
-
350 Калорий