Счётчик Яшы
Буррито с индейкой, помидорами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с индейкой, помидорами и сыром

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Видео-рецепт буррито с индейкой, помидорами и сыром

Буррито с индейкой, помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • помидоры консервированные в собственном соку — 500 гр.
  • тонкий лаваш — 2 шт.
  • шнитт—лук — 1 пучок
  • филе грудок индейки — 2 шт.
  • перец сладкий красный — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • базилик — 1 пучок
  • большая красная луковица
  • — 1 шт.
  • сыр маасдам — 100 гр.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • сухие прованские травы — ¼ ч. л.
  • перец чили красный — половину шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 18 С.

2

Сладкий перец запечь под грилем до черноты, затем снять кожицу и удалить плодоножку с семенами, мякоть порезать на длинные полоски.

3

Филе индейки нарезать на небольшие куски.

4

Разогреть в сковороде 1 ст.

5

ложку оливкового масла, обжарить индейку до золотистого цвета и переложить на тарелку.

6

Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в той же сковороде (при необходимости добавить ещё немного масла).

7

Перец чили порезать кольцами, отправить к луку и немного обжарить.

8

Добавить в сковороду мясо индейки, полоски сладкого перца, немного посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

9

Зелень мелко порубить.

10

Приготовить томатный соус: помидоры вместе с соком немного измельчить блендером, добавить прованские травы и нарубленную зелень, посолить, поперчить, влить бальзамический уксус и перемешать.

11

Сыр натереть на крупной терке.

12

Лаваш разрезать на несколько частей, на каждую выложить индейку с луком, понемногу томатного соуса и сыра и свернуть рулетиками.

13

Глубокий противень застелить фольгой, уложить в него буррито, присыпать сверху оставшимся сыром, полить соусом и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Питание

  • 484 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Буррито с индейкой, помидорами и сыром»?

— помидоры консервированные в собственном соку — 500 гр. • тонкий лаваш — 2 шт. • шнитт—лук — 1 пучок, филе грудок индейки — 2 шт. • перец сладкий красный — 1 шт. • петрушка — 1 пучок, базилик — 1 пучок, большая красная луковица — 1 шт. • сыр маасдам — 100 гр. • бальзамический уксус — 1 ч. л., сухие прованские травы — ¼ ч. л., перец чили красный — ½ шт. • оливковое масло — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, Мелкая соль морская — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, Мелкая соль морская — ¼ ч. л.,

Сколько минут готовится буррито с индейкой, помидорами и сыром?

— Буррито с индейкой, помидорами и сыром можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «Буррито с индейкой, помидорами и сыром»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 484 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться