Буррито с говядиной и картофелем
Ingredients
- Фарш говяжий — 350 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Перец—чили зеленый — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Тортилья — 4 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Тертый сыр — 0, 25 стак.
- Свежая сметана — 0, 25 стак.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
2
Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец.
3
Перемешайте.
4
Добавьте мясной фарш и мелко порезанные помидоры.
5
Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 7.
6
Тортильи слегка подрумяньте на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны.
7
Выложите на каждую из них немного начинки, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма.
8
Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол.
Питание
-
393 Калорий