Буррито с фаршем
Ingredients
- Тортильи — 10 шт.
- Свежий фарш — 500 гр.
- Сыр твердый — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Фасоль консервированная — 400 гр.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бурито с фаршем, который не оставит равнодушным никого! Это идеально угощение как для тематической вечеринки с друзьями, так и просто для оригинального обеда или ужина.
Ведь всем нам иногда хочется чего-нибудь вредного, правда? Итак, как приготовить бурито с фаршем: 1.
Первым делом подготовим овощи.
Моем, чистим и нарезаем лук, помидоры, чеснок и перец как можно мельче. Фарш, если нужно, достаем разморозиться.
Для соуса нужно разогреть растительное масло в глубокой сковородке, и протушить подготовленные овощи на маленьком огне. Солим и перчим по вкусу, и так же добавляем приправы, если хотите. На отдельной сковороде обжариваем фарш вместе с фасолью.
Приправы, соль и перец добавляем опять же на свое усмотрение. Теперь разворачиваем наши лепешки тортильяс, и на каждую выкладываем равномерно подготовленный фарш и соус.
Сыр трем на крупной терке, и тоже выкладываем на каждую лепешку.
Должно ещё немного сыра оставаться, чтобы потом присыпать бурито сверху.
Заворачиваем наши бурито как можно туже, посыпаем сверху тертым сыром, - и на пару минут в микроволновку, или в духовку, чтобы сыр чуть расплавился.
Готово! Видите, ничего сложного в процедуре приготовления бурито нет, а вот результат порадует каждого, независимо от пола и возраста!:) Вообще же, если хотите ещё больше упростить рецептуру, - вместо томатного соуса, приготовленного самостоятельно, можно использовать томатную пасту, а овощи добавить в свежем виде. Точно так же, если неохота бегать в магазин за лепешками, - их можно заменить блинами или тонким лавашом.
Все для вас!
Питание
-
424 Калорий