Бургеры из индейки с сыром сулугуни
Ingredients
- Фарш из индейки 500 гр.
- Зеленый салат 1 пучок
- Помидоры 1 шт.
- Рубленая петрушка 20 гр.
- Измельченный укроп щепотка
- Специи по вкусу
- Свежая сметана 25%—ная 200 гр.
- Булочка 5 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр сулугуни 200 гр.
- Лук репчатый 1 головка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем.
2
В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо.
3
Все тщательно перемешать.
4
И полученного фарша жарим котлеты.
5
По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.
6
Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).
7
Нарезать кругами помидоры, и сыр.
8
Булочки порезать пополам.
9
Раскалить сковороду без масла, и обжарить булочки резанной стороной (мякишем) до появления хрустящей коричневой корочки.
10
Нижнюю часть булочки смазываем сметанной, выкладываем лист салата, котлету, помидор, кольца лука (по вкусу), сыр.
11
Сверху закрываем второй частью булочки.
Питание
-
892 Калорий