Брускетты с рикоттой Unagrande
Ingredients
- Чиабатта 30 гр.
- Сыр рикотта Unagrande 30 гр.
- Маслины без косточек 10 гр.
- Тертый сыр пармезан 5 гр.
- Свежий перец 10 гр.
- Зеленый лук по вкусу
- Бальзамический соус по вкусу
- Петрушка 1 стебель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
2
Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой).
3
Выложите массу на горячий тост.
4
Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами.
5
Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.
Питание
-
44 Калорий