Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками
Ingredients
- лисички - 200 граммов
- кнурцель, подовый пшеничный хлеб - 320 граммов
- инжир - 120 граммов
- печень цесарки - 500 граммов
- морковь чищенная - 200 граммов
- лук репчатый чищенный - 150 граммов
- куриный бульон - 300 граммов
- масло сливочное - 100 граммов
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим паштет. Морковь и лук нарезаем произвольно, желательно мелко.
Кладем в разогретый сотейник немного сливочного масла, закидываем овощи и обжариваем до легкой золотистой корочки.
Закладываем в овощи печень цесарки ( если не нашли печень цесарки, ее можно заменить печенью куриной). Обжариваем с овощами до полуготовности на среднем огне, добавляем бульон. После закипания, убавляем огонь и готовим до полной готовности овощей и печени.
Снимаем с огня и даем остыть. После того, как все остыло, закидываем оставшееся сливочное масло и пробиваем блендером до однородной массы. Солим и перчим.
Обжариваем лисички на сливочном масле.
Берем отрубной кнурцель, намазываем на него куриный паштет. Украшаем брускетты инжиром и жареными лисичками.
Интересные рецепты Смотреть все