Брускетты с клубникой и маскарпоне
Ingredients
- хлеб белый (или батон) 3 кусочка маскарпоне 3 ст. л.
- клубника 120 гр.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- с горкой цедра лимона 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шеф-повар караоке арт клуба ГОРЧИЦА Павел Григорьев поделился рецептом летней брускетты - с клубникой и маскарпоне.
2
Чем можно заменить маскарпоне - читайте здесь.
3
Подготовить ингредиенты.
4
Хлеб подсушить в духовке или поджарить в тостере до золотистого цвета.
5
Клубнику порезать на кусочки.
6
Высыпать на сковороду сахар.
7
Добавить лимонную цедру.
8
Слегка карамелизовать сахар, добавить клубнику.
9
Обжаривать в карамели не больше минуты.
10
Нанести на тосты маскарпоне.
11
Сверху выложить обжаренную в карамели клубнику.
12
Посыпать сахарной пудрой.
13
Брускетты с клубникой и маскарпоне готовы!
Питание
-
285 Калорий