Брускетты с грушей
Ingredients
- 2 груши
- 150 граммов мягкого творожного сыра
- 40 граммов сыра с голубой плесенью
- 1 багет или чиабатта
- 1 столовая ложка мёда
- 20 граммов грецких орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр с плесенью разомните вилкой и смешайте с творожным сыром. Груши нарежьте тонкими ломтиками.
2
Нарежьте хлеб кусками толщиной 1,5 см и обжарьте до золотистого цвета на сухой сковороде без масла.
3
Намажьте хлеб сырной массой, сверху выложите груши и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.. Готовые брускетты слегка полейте медом и украсьте грецкими орехами. Подавайте к столу сразу, пока горячие.
Интересные рецепты Смотреть все