Брускетты с гранатом и клюквой
Ingredients
- чиабатта
- оливковое масло
- 50 граммов вяленой клюквы
- 100 граммов сливочного мягкого сыра
- горсть гранатовых зерен
- грецкие орехи для подачи
- кинза для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отрежьте от чиабатты 4 куска толщиной 2 см. Обмакните одной стороной в оливковое масло и быстро обжарьте под грилем в духовке до румяной корочки.
2
Мелко порубите 50 г вяленой клюквы и смешайте со 100 г сливочного мягкого сыра. Выложите сыр с клюквой на брускетты, густо посыпьте гранатовыми зернами и небольшим количеством мелко рубленных грецких орехов. Украсьте листочками кинзы и подавайте.
Интересные рецепты Смотреть все