Брускетта с зеленым горошком
Ingredients
- Горошек зеленый 150 гр.
- Лук шалот 50 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Горчица французская в зернах 1 ч. л.
- Сок лайма 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горошек разморозить.
2
Если свежий - то почистить.
3
Измельчить горошек в блендере, не очень мелко.
4
Лук мелко порезать, обжарить на 1 ст.
5
лож оливкового масла.
6
Добавить лук к горошку и ещё раз прокрутить в блендере.
7
Добавить горчицу Добавить сок лайма.
8
Приправить солью и перцем.
9
Добавить оливковое масло и хорошо перемешать Подавать горошек на тонко нарезанном хлебе.
10
Рецепт "Брускетта с зеленым горошком" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
213 Калорий