Счётчик Яшы
Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном — [Рецепт]
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с вялеными томатами, рукколой и пармезаном

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с вялеными томатами, рукколой и пармезаном

Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Чиабатта — 1 шт.
  • Руккола — 150 гр.
  • Вяленые томаты — 250 гр.
  • Сыр Пармезан — 50 гр.
  • Бальзамический крем — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками.

2

Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта - белый хлеб в деревенском стиле с крупными дырками в мякише, но если ее нет, то берите любой белый хлеб.

3

Хрустящий хлеб, ароматные вяленые помидорки и перечный вкус рукколы - идеальное сочетание для летней закуски.

4

Для приготовления брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном необходимо подготовить ингредиенты по списку.

5

Вяленые томаты откинуть на дуршлаг и отставить на 15 минут.

6

Чиабатту разрезать вдоль пополам, а затем ещё на 4 части и подсушить в разогретой до 220° духовке 3 мин..

7

Сыр настругать тонкими пластинками с помощью овощечистки.

8

Подсушенные ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом и выложить вяленые томаты и рукколу.

9

Выложить пластинки пармезана, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим кремом.

10

Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном готова.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться