Счётчик Яшы
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом, пошаговый видео рецепт на 396 ккал
Брускетта

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Рецепты » Брускетта » Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 булочки-чиаббаты или 4 ломтика хлеба для тостов
  • 2 средних помидора
  • 4 столовая ложка подкопченной икры мойвы или икры щуки
  • 4 веточки укропа
  • 6 столовая ложка творога
  • 4 перепелиных яйца
  • минимум 150 граммов салатной смеси (рукола, корн, романо)
  • оливковое масло
  • 20 граммов сливочного масла
  • долька лимона
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если используете чиаббаты – разрежьте их вдоль пополам. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяных полосок.

2

Помидоры разрежьте пополам, выньте сердцевину с соком, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см.

3

Икру сбрызните лимонным соком, добавьте творог, рубленый укроп, поперчите. Перемешайте до однородности. Добавьте помидоры и перемешайте ложкой.

4

Разогрейте на сковороде сливочное масло, поджарьте 4 глазуньи из перепелиных яиц – постарайтесь разбить яйца на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

5

Выложите на хлеб лист салата, затем – творог с икрой и помидорами, сверху глазунью из одного яйца. Подавайте немедленно.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться