Брускетта с сулугуни
Ingredients
- помидоры черри — 6 шт.
- сулугуни — 3 шт.
- базилик фиолетовый — 3 веточки
- оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ½ ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- чеснок — 2 зубчика
- мята — 1 веточка базилик сушеный — 1 ч. л.
- чиабатта — 4 куска
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сулугуни лучше брать молодой, молочный.
2
Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать.
3
Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
4
Дать постоять 5 минут.
5
Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).
6
Горячий хлеб натереть чесноком.
7
Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом.
Питание
-
307 Калорий