Брускетта с сельдереем и томлеными помидорами
Ingredients
- хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
- сельдерей 1 шт.
- творог 50 гр.
- помидоры 1 шт.
- зелень 3 веточка масло оливковое 1 ст. л.
- пряности 1 ч. л.
- масло сливочное 10 гр.
- оливки (без косточек) 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брускетты с различными пастами являются наиболее питательными и удобными вариантами завтрака.
2
Особенно хороши брускетты с участием творога в комплексе с полезными растительными маслами.
3
Приготовить ингредиенты.
4
Подсушить на гриле половинки зерновой булочки.
5
Также можно использовать и сковороду без добавления масла.
6
Потомить в небольшом количестве сливочного масла кружки помидор.
7
Для диетического варианта подойдет прогревание на гриле.
8
Соединить в миске порезанный стебель сельдерея, творог, рубленую зелень, соль и пряности и пробить блендером.
9
Ввести оливковое масло.
10
Тщательно перемешать.
11
На половинку булочки выложить пасту из сельдерея, сверху помидор и украсить блюдо зеленью и оливками.
Питание
-
126 Калорий