Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Ingredients
- Багет — 1 шт.
- Сардина в масле — 1 шт. (банка)
- Сыр мягкий — 250 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Томаты вяленые — 10 шт.
- Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Багет нарежьте ломтиками наискосок.
3
Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте.
4
Я использовала масло от вяленых томатов.
5
Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой.
6
Сыр намажьте на ломтики багета.
7
Сверху выложите 1-2 ст. л. измельченных сардин.
8
Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 3 минут.
9
Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью.
Питание
-
549 Калорий