Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком
Ingredients
- Шампиньоны 8 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый красный перец по вкусу
- Белый хлеб 10 кусков Растительное масло 1 ст.л
- Свежая сметана 15%—ная 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Добавить перец и соль.
3
Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
4
Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
5
Помидоры нарезать тонкими колечками.
6
С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
7
Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху грибы, присыпать зеленью (по желанию).
Питание
-
148 Калорий