Брускетта с помидорами и брынзой
Ingredients
- Помидоры 3 шт.
- Белый хлеб 8 Ломтиков
- Моцарелла 150 гр.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Маслины 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В отдельной миске смешать заправку MAGGI КОРОНА САЛАТА Греческий с 3 ст. л. горячей воды и оставить на 3 минуты.
2
Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
3
Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.
4
В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны.
5
Выложить на сервировочное блюдо.
6
Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.
Питание
-
225 Калорий