Счётчик Яшы
​Брускетта с сыром бри и вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Брускетта с сыром бри и вишней

Брускетта с сыром бри и вишней

Брускетта с сыром бри и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • хлеб — 8 ломтиков
  • чоризо — 8 кусочков
  • вишня — 1 горсть
  • бри — 300 грам.
  • Песочный сахар коричневый — 1 ст. л
  • уксус бальзамический — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • семечки — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Удалить из вишен косточки и выложить ягоды в сотейник. Добавить сахар и уксус. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 10-15 минут.

2

 Поджарить хлеб в тостере.

3

 На хлеб выложить 2 кусочка сыра бри и 1 ломтик чоризо. Сверху добавить вишню, посолить, поперчить и посыпать семечками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться