Брускетта с печеным болгарским перцем
Ingredients
- чиабатта 1 шт.
- перец болгарский (красный) 1 шт.
- соус песто 5 гр.
- соус томатный 30 гр.
- шампиньоны 10 гр.
- авокадо 50 гр.
- базилик 2 гр.
- масло оливковое 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Брускетта - идеальный летний бутерброд! Подготовить ингредиенты.
Болгарский перец запечь в духовке.
Запеченный перец очистить от кожицы.
Нарезать слайсами шампиньоны и авокадо.
Чиабатту разрезать пополам, подсушить в духовке.
Сбрызнуть кусочки чиабатты оливковым маслом.
Нижнюю часть смазать томатным соусом.
Совет от шеф-повара! Проще всего сделать томатный соус из очищенных томатов в собственном соку - пробить их блендером с добавлением соли, чеснока, тимьяна и щепотки сахара.
Верхнюю - соусом песто.
Совет от шеф-повара! Для соуса песто нужно соединить в блендере 100 г оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана и пробить до однородности.
Выложить авокадо, шампиньоны, полить соусом песто.
Выложить запеченный перец.
Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом.
Питание
-
149 Калорий