Брускетта с маринованным цуккини
Ingredients
- Цукини 1 шт.
- Багет 1 шт.
- Сыр 50 гр.
- Петрушка половину пучка
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Кедровые орехи 2 ст. л.
- Питьевая вода 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелко нарезанную петрушку, 1 ст.
2
ложку воды и 3 ст.
3
ложки оливкового масла.
4
Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин Нарезать багет на 10 ломтиков, на каждый ломтик выложить маринованные цуккини, посыпать тертым сыром.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке 5 мин до хрустящей корочки.
6
Орешки обжарить на сковороде без масла и украсить ими тост.
Питание
-
379 Калорий