Счётчик Яшы
Брускетта с кабачками-гриль — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с кабачками-гриль

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с кабачками-гриль

Брускетта с кабачками-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Батон или багет — 1 шт.
  • Кабачок — 0, 5 шт.
  • Помидор черри — 20 шт.
  • Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 140 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль и перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Представляю ещё один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.

2

Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи.

3

Готовится быстро и съедается так же.

4

Когда в огороде выросли кабачки и поспели помидоры, скорее готовьте эту чудную закуску.

5

Если нет черри, можно нарезать помидор, кружочками или кубиком.

6

Пока гости ждут вкуснейший шашлык, угостите их хрустящей брускеттой с нежным кабачком и пряными черри.

7

Гарантирую, они оценят! Приготовим продукты и приступаем.

8

Чеснок и зелень измельчить.

9

Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст.

10

л.), соль и перец.

11

Помидоры разрезать пополам.

12

Выложить в ароматное масло и перемешать.

13

Батон нарезать.

14

Подсушить на открытом огне с двух сторон.

15

Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст.

16

л.).

17

Поджарить с двух сторон на умеренном огне.

18

Кусочки батона щедро намазать сыром.

19

Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.

20

Брускетта с кабачками-гриль готова.

21

Угощаться незамедлительно!

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться