Брускетта с грибами и творожным сыром
Ingredients
- шампиньоны - 300 граммов
- чеснок - 1 зубчик
- творожный сыр - 100 граммов
- багет - 1 штуку
- сливочное масло для обжаривания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.
2
Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.
3
В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.
4
Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.
Интересные рецепты Смотреть все