Брускетта с говяжьим языком и корнишонами
Ingredients
- хлеб зерновой - 120 граммов
- отваренный говяжий язык - 50 граммов
- мягкий сливочный сыр -60 граммов
- хрен сливочный -30 граммов
- сметана-30 граммов
- огурец корнишон -45 граммов
- огурец свежий -50 граммов
- бекон -70 граммов
- укроп -5 граммов
- кинза - 3 граммов
- листья салата -15 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб обжарить с двух сторон на гриле до румяных полосок.
2
Смешать сливочный сыр со сметаной и хреном, намазать на хлеб. Сверху выложить салатные листья, тонко нарезанные огурец и язык. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.
Интересные рецепты Смотреть все