Брускетта с черным хлебом и песто
Ingredients
- Песто 3 ст. л. Черный хлеб 500 гр.
- Сыр моцарелла 100 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 1 ст.л
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Петрушка 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры и моцареллу мелко порубите.
2
Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем.
3
Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью.
4
Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
5
Смажьте хлеб небольшим количеством соуса песто, сверху выложите моцареллу и помидоры.
6
Украсьте зеленью и подавайте блюдо теплым.
Питание
-
331 Калорий