Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром
Ingredients
- Багет — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Абрикосовый джем — 240 гр.
- Сыр "Бри" — 240 гр.
- Миндаль — 1/3 стак. (жареный)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра.
2
Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне.
3
Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон.
4
Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз.
5
Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом.
6
Выложите сверху тонко нарезанный сыр "Бри", измельченный миндаль.
Питание
-
226 Калорий