Счётчик Яшы
Брауни с соленым арахисом и шоколадной карамелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт брауни с соленым арахисом и шоколадной карамелью

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт брауни с соленым арахисом и шоколадной карамелью

Брауни с соленым арахисом и шоколадной карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • сахар коричневый — 200 гр.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 70 гр.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • какао — 80 шт.
  • арахис — 100 гр.
  • Свежее молоко — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

200 г черного шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане с 200 г сливочного масла.

2

яйца взбить с 250 г коричневого сахара.

3

Влить, помешивая, шоколадную смесь.

4

Просеять на массу 70 г муки и 80 г какао без добавок, тщательно перемешать.

5

Тесто выложить в квадратную форму и выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

6

Вынуть из духовки, дать остыть.

7

Острым ножом разрезать пирог на 8 квадратов.

8

Каждый квадрат разрезать горизонтально на 2 части.

9

Сварить карамель.

10

200 г коричневого сахара растопить в сотейнике, добавить 100 мл молока и 2 ст л какао, помешивать до полного растворения.

11

Немного остудить.

12

Нижние половинки пирожных полить карамелью и посыпать измельченным арахисом.

13

Накрыть оставшимися квадратами, снова полить карамелью и украсить арахисом.

14

Убрать пирожные в холодильник для пропитки.

15

Приятного аппетита

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться