Брауни с соленым арахисом и шоколадной карамелью
Ingredients
- сахар коричневый — 200 гр.
- масло сливочное — 200 гр.
- Пшеничная мука — 70 гр.
- яйца куриные — 4 шт.
- какао — 80 шт.
- арахис — 100 гр.
- Свежее молоко — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
200 г черного шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане с 200 г сливочного масла.
яйца взбить с 250 г коричневого сахара.
Влить, помешивая, шоколадную смесь.
Просеять на массу 70 г муки и 80 г какао без добавок, тщательно перемешать.
Тесто выложить в квадратную форму и выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Вынуть из духовки, дать остыть.
Острым ножом разрезать пирог на 8 квадратов.
Каждый квадрат разрезать горизонтально на 2 части.
Сварить карамель.
200 г коричневого сахара растопить в сотейнике, добавить 100 мл молока и 2 ст л какао, помешивать до полного растворения.
Немного остудить.
Нижние половинки пирожных полить карамелью и посыпать измельченным арахисом.
Накрыть оставшимися квадратами, снова полить карамелью и украсить арахисом.
Убрать пирожные в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита
Питание
-
203 Калорий