Крекеры из нутовой муки
Ingredients
- мука нутовая 125 гр.
- разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- итальянские травы 1 ч.л.
- мелкая соль 1/4 ч.л.
- масло кокосовое 40 гр.
- Питьевая вода 55 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить и взвесить необходимые ингредиенты.
Заранее подогреть кипячёную воду, чтобы она была тёплой (не горячей).
Смешать в миске нутовую муку, разрыхлитель, итальянские травы, молотую паприку и соль.
Добавить кокосовое масло и воду.
Замесить тесто.
По консистенции оно должно получиться как песочное, собираться в шар.
Если не будет собираться, добавить ещё немного кокосового масла.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Противень застелить пекарской бумагой.
Раскатать (размять руками) тесто на бумаге в пласт толщиной не более 5 мм.
Можно сразу нарезать на порции.
Выпекать в середине разогретой духовки в режиме «верхний-нижний жар» 20 мин. до золотистого цвета.
Крекеры из нутовой муки готовы.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
334 Калорий
-
35,52g Углеводы
-
18,34g Жиров
-
6,06g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко